Tôm hấp Gedämpfte Garnelen |
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Mực xào với giá Pfannengerührte Tintenfischstreifen mit Mungbohnensprossen |
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Bánh tôm hồ Tây Shrimpsküchlein nach Westseeart |
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Mì xào hải sản Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten |
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Tôm sốt chua ngọt Shrimps in süßsaurer Tomatensoße |
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Tôm rang ngọt Kandierte Shrimps |
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Mực khô xào Pfannengerührter getrockneter Tintenfisch |
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Củ cải kho tôm Geschmorter Rettich mit Shrimps |
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Chả mực Tintenfischbuletten |
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Giá xào đậu bắp hải sản Pfannengerührte Mungbohnensprossen mit Okraschoten und Meeresfrüchten |
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Mực luộc Gekochter Tintenfisch |
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Mực nướng Gegrillter Tintenfisch |
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Mực khô nướng Gegrillter getrockneter Tintenfisch |
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Nộm hoa chuối tôm Bananenblütensalat mit Shrimps |
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Canh trai Muschelsuppe |
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Nộm tôm bưởi Shrimpssalat mit Pomelo |
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Đậu phụ ốc chuối xanh Tofu mit Schnecken und Kochbananen |
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Tôm rán Gebratene Shrimps |
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Tôm chiên giòn Knusprig gebratene Shrimps |
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Bánh xèo Vietnamesische Crêpes |
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Canh cua Krabbensuppe |
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Há Cảo Gefüllte Teigtaschen aus Reismehl |
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Bánh ít trần Gefüllte, gekochte Klebreisbällchen |
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Bánh bèo Huế Gedämpfte Mini-Reisküchlein aus Huế |
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Hallo!
Erstmal großes Lob an diese Seite! Zwar habe ich zu Hause auch ein vietnamesisches Kochbuch, aber hier finde ich die Rezpte für die „echte“ Küche der normalen Leute, keine Restaurant-Rezepte 🙂
Aber eine Frage nun zu Meeresfrüchten: Ich habe in Vietnam des öftere Muscheln gegessen. Hast du da garkeine Rezepte?
LG
Schruuf
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