Trứng tráng Vietnamesisches Omelett |
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Đậu phụ rán Gebratener Tofu |
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Đậu phụ sốt cà chua Tofu in Tomatensoße |
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Cơm nếp lạc Klebreis mit Erdnüssen |
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Xôi đậu xanh Gedämpfter Klebreis mit Mungbohnen |
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Trứng chưng cà chua Rührei mit Tomaten |
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Xôi gấc Gedämpfter Klebreis mit Gấc-Früchten |
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Đậu phụ rán tẩm hành Gebratener Tofu mit Frühlingszwiebeln |
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Cơm rang đập trứng Gebratener Reis mit Ei |
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Đậu phụ luộc Gekochter Tofu |
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Xôi vò Gedämpfter Klebreis mit Mungbohnenmehl |
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Danke schön für diesen Blog!Es ist eine super Hilfe für mich wieder in den Genuß von „Mamasküche“ zu kommen!Seit man nicht mehr bei Mama wohnt,gibt es nur noch so was einfaches wie Fischstäbchen mit Erbsen und Kartoffelbrei.Außerdem kocht eine „richtige vietnamesische Hausfrau“ nicht nach Rezept hab ich so das Gefühl,bei meiner Mama ist das sooo:(
Also tolle Seite weiter so!
Hallo Edith Mai Linh Nguyen,
vielen Dank für das große Lob.
Genau wegen dem „Nicht-nach-Rezept-Kochen“ beschreibe ich in erster Linie, wie es gemacht wird, ohne genaue Mengenangaben machen zu können. Schön, wenn das Nachkochen dann trotzdem klappt 🙂