Bánh đa nướng besteht aus denselben Zutaten wie das Reispapier aus dem Frühlingsröllchen hergestellt werden. Die Blätter werden nur mit zusätzlichen Zutaten je nach Geschmacksrichtung versetzt, z.B. mit Sesam und Kokos, Shrimps und Sesam, herzhaft oder süß…
Normalerweise werden sie auf dem Rost gegrillt. Die Blätter können jedoch auch in der Mikrowelle zubereitet werden. Dafür werden sie auf der höchsten Stufe ca. eine Minute auf jeder Seite hineingelegt. Die Blätter dürfen nicht auf dem Boden liegen. Am besten eine Schüssel oder einen Teller darunter legen. Wenn sie richtig aufgegangen sind, sind sie durch.
Sie werden meist als Knabberei zwischendurch gegessen oder bestimmte Sorten für einige Spezialitäten wie Mì Quảng verwendet.
Rezeptverweis:
Mì Quảng – Nudelsuppe Quảng Nam
nom hoa chuoi an rat ngon, hom nao phai lam an moi duoc.
Hm, hinh nhu anh hoi bi nham de tai nay. Lan sau nhin ky truoc khi gui loi binh luan nhe. 🙂
Nhung ma em chua bao gio thu nom hoa chuoi. Co ngon khong?
Nom hoa chuoi anh cung chua an bao gio, phai thu moi duoc, nghe noi cung co ve ngon. Ong Hieu sang mang hao chuoi sang se lam thu xem. Se lam voi tom va buoi nhe.
nghia beo
Trong ngon lam. Hom nao em se thu xem nhe. Bao gio anh se nau cho?
Wo kann man die bitte bekommen ? Ich bin in Berlin.
Die sind lecker