Trứng chưng cà chua – Rührei mit Tomaten

trungchung

Zwei mittlere Eier schlagen, ca. 1,5 TL Fischsauce dazugeben. Frühlingszwiebeln zwischen dem weißen und dem grünen Abschnitt teilen. Das Obere in Ringe und den unteren Teil klein schneiden. Eine Tomate sehr klein schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die weißen Abschnitte der Frühlingszwiebel dazu geben. Sobald diese leicht gebräunt sind, die Tomaten in den Topf geben.
Nach ca. 1 min., wenn die Tomaten etwas weich sind, die Eier unterrühren und bei gelegentlichem Rühren stocken lassen. Sobald nahezu alle Flüssigkeit verdampft ist, die restlichen Frühlingszwiebelringe unterrühren und nach einer Minute vom Herd nehmen.

Dazu wird Reis gegessen.

Ein Gedanke zu „Trứng chưng cà chua – Rührei mit Tomaten

  1. mon nay nau de, it ton thoi gian, chi can nau the chut com nong la an duoc ngay. mon nay la so truong cua ong Hieu day. hanh la cho vao voi „trung chung“ trong xanh mat mat va dep qua, mon an co ca ba mau xanh, vang, do.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert