Canh cải xanh nấu với gừng – Suppe aus Rutenkohl mit Ingwer

canhcaixanh

Rutenkohl (Cải xanh) in ca. 1 – 2 ca, breite Streifen schneiden. Ein ca. 3 cm langes Stück Ingwer mit einem Messer etwas breit drücken und in einem Topf mit klarer Fleisch- oder Gemüsebrühe aufsetzen. Nachdem das Wasser kocht, ca. 3 min ziehen lassen und wieder aufkochen. Wenn das Wasser sprudelt, den Rutenkohl dazugeben. Sobald das Wasser erneut kocht, den Topf vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen.

Die Suppe wird zusammen mit anderen Gerichten zu Reis gereicht.

2 Gedanken zu „Canh cải xanh nấu với gừng – Suppe aus Rutenkohl mit Ingwer

    • Đúng thế. Thỉnh thoảng chúng tôi cũng nấu canh với tôm khô. Khi nào chúng tôi nấu như thế tôi sẽ viết một bài mới.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert