Aus der Brühe der Rippchen haben wir die Suppe zubereitet. Dazu gab es Bohnen. Die Fischsauce als Dip dient lediglich dem Nachwürzen, falls jemandem die Gerichte nicht salzig genug sind.
Rezeptverweis:
Sườn rán – Gebratene Rippchen
Canh xu hào thái con chì – Kohlrabisuppe
Đậu xào – Gedünstete Bohnen
Cà muối xổi – Eingelegte Auberginen
đã lâu lắm rồi mới thấy có một Blog của người nước ngoài viết về các món ăn VN hay như thế. Chắc chắn tôi sẽ nấu vài món theo những gì Blog này chỉ dẫn.
Cảm ơn rất là nhiều.
Anh Cần à em Hà đây, anh có nấu món phở bò như trong này chưa. Em làm rồi, mấy đứa cùng phòng ăn rất khen ngợi.
Vào Link dưới mà làm nem cuốn thôi mấy anh ơi. Phở tuần nào cũng ăn rồi. Mà lần trước làm chả mực em cho hơi mạnh tay nước mắm, mặn quá xá.
http://vietkochen.de/2007/07/26/ga_7887_i_cua_7889_n_sommerrollen~2707983
Wow, also wirklich klasse, was du dort gekocht hast!
Ich suche gerade ja nach vielen Anregungen im Netz für ein Weihnachtsmenü (will meins doch auch unbedingt bei konsumgöttinnen.de einschicken, damit ich mal Johann Lafers Küche probieren kann 🙂 ).
Und die Rippchen haben mir wirklich Lust auf mehr gemacht-warum nicht auch mal an Weihnachten kochen? Danke für deine Ideen!
Gern geschehen. Vielleicht sieht man sich im Fernsehn – ein bisschen Werbung kann nie schaden 🙂
ich esse gerade zu mittag, aber wenn ich hier in deinem Blog Eintraege schauen, hab ich wieder Hunger. 😀 😀
Hallo Tu,
schön, dass du wieder online bist.