Hackfleisch mit Salz, Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren schön braun braten.
In einem Topf kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch anbraten, zwei klein geschnittene Tomaten dazugeben und bei mittlerer Flamme einkochen lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit Salz, wenig Zucker, etwas Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in ca. 2 x 4 x 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in die Sauce geben. Ca. 7 – 10 min bei mittlerer Hitze kochen.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und darüberstreuen.
Dazu wird Reis gegessen.
Hi,
habe schon mal gehört, schon mal gelesen, aber noch nie so gekocht. Sieht verführerisch aus.
Món này nhiều màu sắc, nhìn ngon mắt, ăn ngon miệng lắm đây.