Sehr mageres Rindfleisch gemäß der hier beschriebenen Vorgehensweise in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Fischsauce, etwas Mehl und Pfeffer gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in ca. 5 – 6 cm lange Abschnitte teilen und diese längs je nach Größe halbieren oder vierteln. Lolot-Blätter vom Stiel zupfen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Eine klein gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten, das Fleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren garen. Das Fleisch darf nicht braun werden sondern muss geradeso durch sein. Kurz vor Garende die Frühlingszwiebeln und Lolot-Blätter dazugeben und ca. 1-2 min unter ständigem Rühren fertig garen.
Dazu passt Reis.
món này nghe quen quá, tuy chưa làm như thế này bao giờ nhưng đọc thấy rất đặc biệt. KHông biết món của vùng miền nào nữa.
bunzel nghĩ rằng món này của miền nam.
Hmmmm…war das lecker! Eben ausprobiert. Köstlich. Vielen Dank für das 1A Rezept auch von den Mitspeisenden!