Beim Kauf des Kürbis muss darauf geachtet werden, dass er relativ fest ist.
Kürbis in ca. 5 – 10 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl eine klein gehackte Knoblauchzehe anbraten, den Kürbis dazugeben und mit Salz, etwas Curry und Pfeffer würzen. Ca. 5 min unter Rühren garen. Der Kürbis muss noch bissfest sein.
Dazu passt Reis.
Das wird doch gleich mal morgen gekocht
Und wie war es?
gesund und lecker
LG
Hallo Minh,
schön, dich zu sehen. Du hast auch immer interessante Sachen auf deiner Seite. Die eingelegten Chilies werde ich auch einmal probieren – ich hoffe sie sind scharf genug.
Liebe Grüße
Ich habe nachgekocht, es ist super, Danke!
LG
Nina
Gern geschehen.
@Bunzel
danke,
die Chili sind mittelscharf, ähnlich so die Peperoni in Kino. Schmeckt super 

Probier mal
Liebe Grüsse
Mach ich. Danke dir
Liebe Grüße