500 g Hühnerfleisch (inkl. Knochen) entbeinen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Ingwer, Zucker, Salz, Pfeffer ca. 2 – 3 h einlegen. In eine Pfanne mit heißem Öl geben, scharf anbraten und ca. 1 EL Austernsauce hinzufügen.
Dazu wird Reis gereicht.
Danke.
Das wird glatt nachgekocht!:)
Gibt es ein bestimmtes Mischungsverhältniss für die Marinade?
Würde mich über einen Hinweis freuen damit bei der nächsten Küchenschlatt alles gutgeht.
Hallo MadameFleur,
so ein richtiges Mischungsverhältnis beachten wir meistens nicht. Dieses Mal hatten wir ein ca. 4 cm großes Ingwerstück verwendet und etwa einen Esslöffel Zucker. Salz und Pfeffer kann ich nicht genau bestimmen, da das sehr vom persönlichen Geschmack abhängt.
Viele Grüße
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.:)
Danke für das Gericht. Wir werden es mal in der Gruppe ausprobieren. Appetitt habe ich aber jetzt schon.
Toller Artikel, weiter so.