Thịt gà áp chảo – Geschnetzeltes vom Huhn

thitgaxaogung

500 g Hühnerfleisch (inkl. Knochen) entbeinen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Ingwer, Zucker, Salz, Pfeffer ca. 2 – 3 h einlegen. In eine Pfanne mit heißem Öl geben, scharf anbraten und ca. 1 EL Austernsauce hinzufügen.

Dazu wird Reis gereicht.

5 Gedanken zu „Thịt gà áp chảo – Geschnetzeltes vom Huhn

  1. Danke.
    Das wird glatt nachgekocht!:)

    Gibt es ein bestimmtes Mischungsverhältniss für die Marinade?
    Würde mich über einen Hinweis freuen damit bei der nächsten Küchenschlatt alles gutgeht.

    • Hallo MadameFleur,

      so ein richtiges Mischungsverhältnis beachten wir meistens nicht. Dieses Mal hatten wir ein ca. 4 cm großes Ingwerstück verwendet und etwa einen Esslöffel Zucker. Salz und Pfeffer kann ich nicht genau bestimmen, da das sehr vom persönlichen Geschmack abhängt.

      Viele Grüße

Schreibe einen Kommentar zu bunzel Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert