Beim Kauf des Kürbis muss darauf geachtet werden, dass er relativ fest ist.
Kürbis in ca. 5 – 10 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl eine klein gehackte Knoblauchzehe anbraten, den Kürbis dazugeben und mit Salz, etwas Curry und Pfeffer würzen. Ca. 5 min unter Rühren garen. Der Kürbis muss noch bissfest sein.
Dazu passt Reis.
Das wird doch gleich mal morgen gekocht 🙂
Und wie war es? 🙂
gesund und lecker 😀
LG
Hallo Minh,
schön, dich zu sehen. Du hast auch immer interessante Sachen auf deiner Seite. Die eingelegten Chilies werde ich auch einmal probieren – ich hoffe sie sind scharf genug.
Liebe Grüße
Ich habe nachgekocht, es ist super, Danke!
LG
Nina
Gern geschehen. 🙂
@Bunzel 🙂 danke, 🙂 die Chili sind mittelscharf, ähnlich so die Peperoni in Kino. Schmeckt super 🙂
Probier mal 😀
Liebe Grüsse
Mach ich. Danke dir
Liebe Grüße