Süßspeisen

banhchuoi Bánh chuối
Bananenpfannkuchen
chedaudo Chè đậu đen
Kompott aus Schwarzen Bohnen
mutsen Mứt sen
Kandierte Lotoskerne
chekho Chè kho
Trockener Chè aus grünen Bohnen
chehatsenlongnhan Chè hạt sen long nhãn
Kompott aus Longanfrüchten und Lotoskernen
chedauxanh Chè đậu xanh
Süßspeise aus Mungbohnen
chehatsen Chè hạt sen
Kompott aus Lotoskernen
bahnchintangmay_1 Bánh chín tầng mây
Gedämpfter Schichtkuchen
checom Chè cốm
Süßspeise aus grünen Klebreisflocken
ruounep Rượu nếp
Gegärter Klebreis
banhbonuong Bánh bò nướng
Gebackener Bienenwabenkuchen
banhdeo_1 Bánh dẻo
Mondkuchen (ungebacken)
banhtroi Bánh trôi
Gekochte Klebreisbällchen mit Zuckerfüllung
banhbo Bánh bò
Gedämpfter Bienenwabenkuchen
chexoai Chè xoài
Mangopüree mit Tapiokaperlen

Zurück zur Übersicht

6 Gedanken zu „Süßspeisen

  1. Pingback: Inhaltsverzeichnis | Vietnamesisches Kochbuch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.