Esskultur

Dies ist eine Auflistung aller bisher eingestellten Beiträge zur vietnamesischen Esskultur.

Allgemeines
Menüzusammenstellung – Kết hợp những món ăn
Reis (inkl. Hinweise zum richtigen Essgeschirr) – Cơm
Kräuter-/ Gemüseteller – Đĩa rau sống
Saucen – Nước chấm
Snacks, Häppchen, kleine Mahlzeiten – Những món ăn chơi
Desserts/ Süßspeisen – Thức ăn tráng miệng
Kandierte Früchte und Gemüse – Mứt
Künstliche Würzmittel – Những gia vị nhân tạo
Regionale Gerichte – Món ăn ba miền
Speisen aus Nordvietnam – Món ăn miền bắc
Speisen aus Mittelvietnam – Món ăn miền trung
Speisen aus Südvietnam – Món ăn miền nam

Feste und Feiertage
Speisen zum Neujahr in Nordvietnam – Những món ăn ngày Tết Nguyên Đán ở Miền Bắc
Speisen zum Neujahr in Südvietnam – Những món ăn ngày Tết Nguyên Đán ở Miền Nam
Đoan-Ngọ-Fest – Tết Đoan ngọ

Spezielle Speisen
Sesam-Erdnuss-Mischung – Muối vừng
Fruchtshake – Sinh tố
Dicke Reissuppe – Cháo
Klebreis – Gạo nếp
Gekochtes Huhn – Thịt gà luộc
Feuertopf – Lẩu
Mondkuchen (ungebacken) – Bánh dẻo
Gekochte, süße Klebreisbällchen – Bánh trôi, bánh chay

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.